098聚财网 登录|注册
098聚财网 >新闻 >重点新闻推荐

098聚财网-世界上最长的山脉

098聚财网

测量队为珠峰量“身高” 计划明日攻顶  将在珠峰地区开展航空重力测量,系世界首次;测量完成后处理分析数据需要数个月  2020珠峰高程测量登山队正向顶峰进发。5月24日,2020珠峰高程测量登山队第三次向顶峰发起突击,25日晚抵达7790米营地。据悉,目前队员们身体状况良好,但7790米营地风比较大,队员们在大风中艰难地搭起了帐篷。如果天气等情况顺利,队伍计划于5月27日攻顶,完成顶峰测量任务。  4月30日,2020珠峰高程测量正式启动。这是继2005年公布8844.43米的珠峰峰顶岩石面海拔高程后,我国时隔15年再测世界最高峰。为何要重新测量珠峰高度?珠峰“身高”是怎么测出来的?此次测量用上了哪些新科技?……新京报记者就珠峰测量的七个焦点问题专访2020珠峰高程测量技术协调组专家成员,讲述测量“世界第三极”的那些事儿。  揭秘1

测量队为珠峰量“身高” 计划27日攻顶

责任编辑:3d走势乐彩网
098聚财网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属098聚财网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:098聚财网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

098聚财网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

鸿商网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: