导航菜单

午后名博看市:短期还要注意这些问题-纳粹飞碟

新浪财经讯 5月25日消息,三大指数开盘后悉数翻绿,随后指数探底回升翻红。盘面上,受消息影响,光刻胶、生物疫苗和食品板块不断走强,特高压早盘下挫,猪肉股集体走强。临近午盘,市场人气有所回暖,指数探底后震荡走强。盘面上,光刻胶板块持续走强,带领科技股有所回暖。另外,白酒概念股盘中走强。总体上,市场情绪稍有好转,赚钱效应逐步转好。

郭一鸣:情绪有所转变短期还要注意这些问题

午后名博看市:短期还要注意这些问题

牛哥:不必犹豫 2800点附近大胆抄底

本周预计有一个反弹,强弱不确定,只是强弱的意义是巨大的,如果是弱反,容易弱反再下,弱反再下通常伴随急跌,所以,如果是弱反,本周要防弱反高点;如果是强反,依附趋势可以继续看涨做多。今天截至目前只能算略微止跌,起到降速效果,还没有涉及到反弹,更谈不上强弱!

短线或超短线,抑或是盘中正T+0,均可以在2800点附近大胆加仓,在尾盘或明天早盘的反弹中,将自己加仓的筹码全部逢高卖出即可,此为存在高度确定性的操作,有看盘时间和操作技巧的朋友们应该积极把握。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

冯矿伟:略显止跌 本周预计有一个反弹

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

还是需要提醒投资者的是,当前市场不确定性增加,市场观望情绪依旧,外部市场是否再次回撤对A股的影响也比较大,所以建议继续观望和关注,等新的方向选择后再做具体的定夺。