导航菜单

巴基斯坦空客专家团队抵达坠机地进行调查-世界上最贵的车多少钱

5月22日,除两名幸存者外,巴基斯坦国际航空公司(PIA)拉合尔-卡拉奇的PK-8303航班上97名乘客和机组人员均于坠机事故中丧生。(总台记者 崔如)

空客专家团队与巴航和民航局的官员一起探访了跑道,当时航班PK-8303的飞行员试图降落,但因起落架没放下而失败。

全球国际航空飞行员协会(Ifalpa)则希望加入调查,让其协会一名专业航空飞行员担任飞机事故调查委员会(AAIB)主席的顾问。

巴基斯坦空客专家团队抵达坠机地进行调查

5月27日,据当地媒体报道,空客公司向巴基斯坦派遣了一个由11人组成的小组,到达事故发生地进行配合调查,给巴基斯坦政府以及巴航提供全面的技术援助。

专家团队还访问了坠机现场,会见了巴方调查人员,检查了飞机残骸、被飞机撞到的房屋和其他物体。四五天后该团队将把黑匣子带走对其解码研究。

巴航发言人要求事故地附近居民一旦发现任何将坠毁飞机上的物品及时移交给调查组。

到目前为止,已经鉴定出97具遇难者遗体中的43具,22名遗体已移交给亲属安葬。