俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地 将与叙方展开谈判 登录|注册
俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地 将与叙方展开谈判 >新闻 >重点新闻推荐

俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地 将与叙方展开谈判-葡萄牙车祸灵异事件

俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地 将与叙方展开谈判

塔尔图斯是叙利亚西部濒临地中海的一座港口城市。按照上世纪苏联与叙利亚政府签署的相关条约和协议,俄罗斯在塔尔图斯拥有一处俄海军舰队物资设备保障基地,该基地是俄罗斯在地中海地区的唯一军用基地。根据2017年俄叙达成的补充协议,俄军可以在该基地附近海域最多同时停泊11艘军舰,其中包括核动力舰艇。俄罗斯可以无偿使用塔尔图斯基地49年,在协议到期前如俄叙双方均未提出停止履行该协议,协议将自动延期25年。

俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地 将与叙方展开谈判

俄军升级叙利亚基地。俄罗斯法律信息网发布了总统普京当天签署的总统令。总统令责成俄国防部和外交部与叙利亚方面就叙方将更多不动产和水域转让给俄军展开谈判。

2015年9月,应叙利亚政府请求,俄军入驻叙利亚的赫迈米姆空军基地,帮助叙政府军打击叙境内极端分子。2017年12月,普京宣布从叙利亚撤军,但俄驻叙赫迈米姆空军基地和塔尔图斯海军基地继续保留。根据俄叙两国协议,俄军可以无限期部署在赫迈米姆空军基地。

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)]article_adlist-->

新华社莫斯科5月29日消息,据俄罗斯法律信息网29日公布的文件,俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地,将就相关问题与叙方展开谈判。

(原题为《俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地》)

责任编辑:蛇精
俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地 将与叙方展开谈判版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地 将与叙方展开谈判,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地 将与叙方展开谈判”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

俄罗斯计划扩大驻叙利亚军事基地 将与叙方展开谈判授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

鸿商网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: